Icing Kurs mit Karin Bormann

Ob Buttercreme oder Eiweißspritzglasur, mit etwas Anleitung zaubern auch Sie wunderschöne Dekorationen für Ihre Kuchen.

 

Wie oft wollten sie schon Kuchen oder Ähnliches dekorieren, aber die Spritztüte entwickelte ein Eigenleben und wollte nicht von ihnen kontrolliert werden.

Lernen sie in meinem Kurs die Technik und das Geheimnis von perfekter Eiweißspritzglasur. Es wird jeder Schritt intensiv gebübt, damit auch sie hinterher die verschiedenen Randgarnituren nachspritzen können.

Ob Hochzeit, Geburtstag oder Schulanfang, schön verziert wird jeder Kuchen einzigartig.

 

In meinem Basiskurs "Spritztechniken" zeige ich Ihnen wie es geht.

In einer Gruppe bis max. 10 Teilnehmern lernen Sie: 

 

- wie man Eiweißspritzglasur herstellt,

- das Anrühren verschiedener Konsistenzen,

- wofür man sie braucht,

- viele Techniken um mit dem Spritzbeutel schöne Garnituren zu spritzen

- und jede Menge Tipps vom Profi.

 

Sie dekorieren einen Tortendummy nach Ihren Ideen, den Sie anschließend mitnehmen.

Bitte bringen Sie einen Behälter oder Karton zum Transport mit.

 

Kursdauer: 10.00 - 17.00 incl. Mittagspause

 

Material und Werkzeugbenutzung ist in der Kursgebühr enthalten.

 

Preis: 149€ 

 

Hier finden Sie uns

by Pani

Kirchstr. 14

66359 Bous

 

Telefon: 0152/53844935

E-Mail: info@by-pani.de

 

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